tuturwidodo..com

tuturwidodo..com

02 July 2011

George Polya : How To Solve It

Ditulis Oleh pada 02 July 2011



Dulu ketika awal - awal menulis makalah aku pernah mencari buku How To Solve It karangan George Polya ini. Susahnya minta ampun . Mau nyari hard copy juga susah. Apalagi di Solo, yang menurut pengamatanku masih jarang sekali buku - buku bagus seperti ini. Terdorong oleh hal ini, aku jadi kepingin berbagi di blog ini. Siapa tau ada yang juga lagi nyari. Jadi bisa bantu.

Untuk download buku How To Solve It karangan George Polya silakan klik disini

Semoga bermanfaat.





12 comments :

  1. makasiiii,,,aku nyari di toko buku dan perpus susssahhhh buanget! makasih banyak yaaaa

    ReplyDelete
  2. ndak bisa didownload bukunyaa,,,:(

    ReplyDelete
  3. mas,,,tolong dishare lagi ya bukunya. aku perlu banget buat skripsi aku. terimakasih, tolong hubungin aku via imel aja
    fahmizza@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Maaf mas sarifudin, saya sudah lama tidak ngecek linknya. Sekarang linknya sudah aku pembaharui pake ziddu. Moga bermanfaat

    ReplyDelete
  5. iya mas,,,saya uda download bisa. thanks so much yah,,,ini sangat2 bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  6. thank's gan ane izin sedot...oia ada yang dalam versi indonesianya?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, yang versi indo saya ndak punya

      Delete
  7. terima kasih brother!

    ReplyDelete
  8. mas kok gak bisa di download mas bukunya..??? pdhl aku butuh banget buat skripsiku...

    ReplyDelete
  9. Mas kok tidak bisa di download iya? Boleh minta tolong kirimin ke email ku ngga? Soalnya ku mau pakai buku ini untuk skripsi ku tolong kirim ke email ini iya mas saraswaty88@gmail.com terima kasih sebelumnya mas

    ReplyDelete