tko

tko

tko

tko

27 June 2011

Pembahasan Matematika IPA SNMPTN 2011

Ditulis Oleh pada 27 June 2011


Setelah sekian lama tidak "memelihara" blog ini, akhirnya ada niatan juga untuk kembali survive jadi blogger.

"Soal SNMPTN
tahun ini
membuat kecewa"

Kali ini aku membahas soal Matematika IPA SNMPTN 2011 yang dilaksanakan awal Juni lalu. Tapi kenapa pilih Matematika IPA? Bukan milih sih sebenarnya, tapi lebih karena terpaksa, sebab aku punyanya baru yang soal IPA. Untuk yang soal Matematika Dasar belum punya. Jadi bagi yang punya bisa kasih ke aku. Bisa di emailkan atau kasih aja link downloadnya.

Untuk pembahasan kali ini adalah versi aku sendiri. Jadi bila ada kesalahan mohon dimaklumi plus kasih masukan yang positif. Untuk download soal dan pembahasan Matematika IPA SNMPTN 2011 silakan klik di sini





12 comments :

  1. Makasih ya kak Tutur Widodo. Akhirnya ada juga pembahasan soal matematika snmptn ipa tahun 2011. Tapi ada gak kak Pembahasan untuk yang paket 551?

    ReplyDelete
  2. @Anonim:Untuk yang paket 551 aku ndak punya soalnya. Jadi bila punya soalnya bisa diemail ke aku, tutur.w87@gmail.com. Ntar aku usahakan buatkan pembahasannya

    ReplyDelete
  3. makasih :-bd

    ReplyDelete
  4. Makasih bnyk ya,,
    sngt brmanfaat nh,, :)

    ReplyDelete
  5. makasih banyak mas. di update terus blognya :)

    ReplyDelete
  6. thanks berat parah

    ReplyDelete
  7. Anonymous06 June, 2012

    thanks gan

    ReplyDelete
  8. agak detail dong kak pembahasannya :-)
    kyak mat dasar tuh tiba2 bisa ktemu hasilnya jlunturannya saya gk ngerti

    ReplyDelete